跳到内容↓

儿童发展

Award in 儿童发展 & Care (NCFE / CACHE)

考试委员会:NCFE /缓存

标准号:603/3293/1

网站: www.qualhub.co.uk/qualification-search/qualification-detail/ncfe-cache-level-2-technical-award-in-child-development-and-care-563

 

评估和课程结构

单元1,单元2,单元3都需要通过。

缓存是背后的最抢手的育儿资格授予机构,我们在2级的学生在职业ESTA地区真正的兴趣提供的入门课程。

该课程是实践与理论的混合物,在育儿的设置进行了一些工作。学生必须好奇,能够阅读和独立和患者的研究。

 

 

 

 

学生将遵循以3个单位获得资格:

单元1 - 这是设计给类型的设置和本地供应儿童的概况的介绍单元。您将学习如何准备在设置和早年工人的职责工作。此外,还包括内容获取的需求的理解,以及如何对待个人相当的孩子。你也将深入了解您喜欢的学习方式和发展你的能力来学习。为了让你实现这个单元中,你将需要完成的任务。

单元2 - 本单元着重全面发展和影响发展的因素。你将被引入到观察孩子的方式,让你“可以通过适当的护理活动和例行程序支持发展。您还将学习如何与孩子们从一个工作当他们移动到另一个环境。为了让你实现这个单元中,你将需要完成的任务。

单元3 - 你了解要在单元1和2了解到该单位将评估所有。

为了让你完成这个单元中,你将需要完成对到底哪款A级试卷计数。 

获奖等级是“旧式”的GCSE成绩 - 一* - d

托普利问题错过秒 - 电子邮件here