跳到内容↓

ESTA长期的音乐活动

发表在27/11/19

我们的两大音乐活动ESTA项的细节

我们有两个大型的音乐活动ESTA项:

1.在上周二12月10日的晚上7点大厅圣诞音乐会。请参阅下面的信,了解更多有关什么将表演合唱团在这个节日活动!

2.下午6时在圣彼得教堂的希望在周四12月12日圣诞节的服务。这是颂歌等一个晚上,并设有我们的年7S和合唱团。

 

这里是回家给所有家长的信的副本。

亲爱的家长/照顾者,

 

你的孩子一直在对HVC一年一度的圣诞节音乐会演出 十二月10日星期二晚上7点。该音乐会将有我们的有才华的年轻音乐家,将是他们的成就的庆祝活动,并继续竭诚为HVC的音乐部门。 HVC是幸运,有一个非常活跃的艺术场景,从演唱会集中展示了各种俱乐部表演发生在HVC也就是说,以及从我们的GCSE团体的演出。

 

歌舞团表演的圣诞音乐会:

 

7年弦乐合奏合唱团

大乐队欢乐合唱团

弦琴合奏黄铜带

风带人俱乐部

9年笛合唱团和10个波段

学生将之前在学校一天结束回家像往常一样完成在演唱会当天彩排。学生需要由晚上6点半了晚上7点开始到达。请准时到达,因为学生需要调整他们的仪器,并在演唱会开始前热身。

此外,我想借此机会邀请您来我们的圣诞演唱会在周二12月10日晚上7点。将可节日期间治疗的时间间隔。音乐会门票将与门上的可售门票£4(仅限并免费为学生现金)。

 

只有合唱团: 一年7S和合唱团的学生将在同样的圣诞节服务在今年参加。有关颂歌服务 周四12月12日 将有一年7S和合唱团的一个下午,在服务和下午在下午6点父母/市民的晚间服务。学生需要在下午5.30 ST到达。彼得教堂在希望中提示了下午6点开始。

我将不胜感激,如果你能尽快通知我,如果你的儿子/女儿 无法 出席。

着装要求: 对于 所有 表演,着装是你的学校polo衫搭配黑色裤子或裙子,黑色的袜子或裤袜和黑鞋。