跳到内容↓

哭心脏筛查

我们的任务

有我们做了一个社区学校的承诺,以确保我们的学生都能获得心电图和超声心动图筛查,这是诊断心脏异常MOST一个简单的方法。我们为致力于Y11在未来每一组(筛选的最低年龄为14岁)这样做。

惊魂的任务是找出那些从心脏猝死风险。猝死综合征是对于年轻的心源性猝死的许多不同的原因的总称。这些条件包括心脏肌肉的增厚或心脏的异常结构和冲动的不规则性控制心脏的节律。青少年参与体育运动,特别强调他们的心脏最多,如果他们有一个潜在的心脏异常,他们更可能处于危险之中。重要的是要强调,运动是不是有害的,不运动本身造成心脏骤停,但也加剧未被发现的情况。

在筛选,你的儿子/女儿将接受心电图(ECG)检查,心脏的电活动,如果需要的话,超声心动图,以及体检。心电图是一种简单,无创,无痛测试将只需要几分钟的时间才能完成,由合格的心脏生理学家进行。结果会由医师与个人和家庭病史问卷相结合心电图检查,如果需要更详细的图片有些人会被要求承担的个人后续超声心动图。这是心脏的超声扫描,着眼于它的规模,结构和血液流动,大约需要30分钟来执行。这意味着一个异常的所有结果将被传递到哭,然后一个心脏病专家顾问桑贾伊·夏尔马教授,在继承心脏疾病的权威专家。

筹款

每个筛选成本学院£5000.00,它是重要的是所有的学生尝试筹集资金为我们的筛选程序在他们在大学的时间。我们有一个年度赞助步行哪筹钱一个绝好的机会,但学生和更广泛的社区已经开始提高哪显著资金金额将使我们未来基金展映年。

这里有一些例子:

攀爬派克峰,洛矶山脉,我科罗拉多州。

izaac,我们目前的一个学生,攀派克峰在今年夏天以筹集资金为我们放映。到目前为止,我已经筹集了超过£1000。  

他izaac呈现检查琼斯太太和先生beeden在我们最近的筛选

请访问izaac的筹款页面:

//www.justgiving.com/crowdfunding/rocky-mountains-challenge-for-cry

运行西部高地之路

艾伦,我以前的一个学生,已经完成了西部高地之路,从Milngavie 96英里的路线威廉堡,筹集资金在年轻的(哭)心脏危险。这是她在学校的朋友查理·克雷格,世界卫生组织在2017年一月不幸死亡查理是一个令人惊讶的才华骑自行车和Ellen的搞笑,每一天住到完全在他的脸上露出了笑容的奇妙朋友的记忆。他的态度和热情,他的运动和生活激发了艾伦挑战自己,提高资金在哭的过程。

 

 

请访问埃伦的JustGiving网页 这里 
 

班福德高尔夫俱乐部

迈克mcviegh用于都督一年班福德高尔夫俱乐部筹集资金来资助我们的心脏筛查方案。 ESTA包括一个洞,一天打高尔夫球在25场,和一个特殊的晚会。迈克募集超过11,000£,一个令人难以置信的成就。

麦克呈现检查,以保迪尔登,谁是主要代理,在队长的晚餐在2019年三月