跳到内容↓

校长的欢迎

一个非常热烈的欢迎到我们的网站,并希望谷学院。

通常,我们的学校所描述的不仅是因为其在美丽的山顶区和澳门在线赌平台的心脏位置,但也因其精彩的学生,教职员工,家长和省长的一个特殊的地方。作为主要新的,我很高兴,荣幸地有机会来领导我们的学校社区在其行程的下一个章节。我相信机会均等所以每个孩子都有的那最好的教育,在国内外享有很高的教训。我们的学生只有从教育他们一个机会,利益所以它必须是优秀的,每天在各个方面。

我们学院的风气已经发展了很多年自第一次天为1958年的一个村庄大学,但它在它的心脏一直有学生。我们希望我们的学生成为成功的,独立的年轻人都谁能实现自己的希望和梦想。我们相信,在培育人才,丰富的生活和实现最好的结果。我们希望我们的学生在学校开心,并确保这是他们出色的出勤和守时,每天的体现。我们已经为我们所有的学习社区的最高期望,并欢迎广大家长的支持;我们一起做一个强有力的团队。

我们的简历的目的是提供有机会每一个学生学业成功,并继续刨根问底,终身学习者。我们希望我们的学生是最好的,他们可以并实现每天他们在每一个主题的潜力,每一节课。的教训外,我们相信,在富集因为它发展同优秀学生的关系,它拓宽视野。我们的目标是让我们的学生独特的,有时甚至改变一生的经历。我们的许多铀浓缩活动的核心是对我们的简历,例如我们的户外教育计划,而另一些,像我们的旅行和参观,与机会旅行提供学生,有时海外。

学院现在是合唱教育信托基金的一部分,我们期待着协同工作有了信任和谢菲尔德教学学校联盟其他优秀学校。信任“杰出成就的所有”的精神是希望谷学院完美契合,是一个激动人心的时刻,我们所有的开始。

感谢您阅读此欢迎,我期待着与您见面。

盖纳琼斯夫人,主要