跳到内容↓

实习机会

事业从雇主支持

我有兴趣提供你的时间,我们的年轻人,但不知道从哪里开始?看看我们的企业参与的菜单的方式参与进来。

工作经验

每年,所有10年级学生完成一段工作经验,制定洞察组织中的一天到一天的角色雇员的,建立在教室里学到的技能,看到的这些技能在实际生活中的应用。

模拟面试

我们的模拟面试,为学生提供一个机会,实践的情况很多人都会具有从来没住过。在会议期间,雇主们问出一系列的面试问题,执行如何提高自己的技术如何提供有关学生,并提供意见反馈。

职业会谈

聊到我们对预习业界和你的旅程的学生。这可以作为一个15分钟的组件,以一整年组;一个班的孩子为他们的15-50分钟之间安排发出教训一部分;或者谁是你的专业服务感兴趣一小群。

师徒

特别是我们需要导师的工作与我们的学生提供额外的学习需求。这些孩子往往有最具挑战性的体验,当谈到找工作。指导,以有意义的方式遮蔽和工作实习才能真正打开大门给他们。如果你有兴趣的工作之一,我们的学生,我们可以提供帮助和有关学习障碍的信息,并支持你做出一个年轻的人的生活真正,切实的贡献。

如果您有兴趣与我们合作,以提供高质量的规定,请生涯 联系我们.